Меню

Новости

Видеопрезентация технического специалиста Дмитрия Баева

Hottecke. Автозапчасти для грузовиков

29.01.2019

Технический семинар Höttecke в Екатеринбурге

29 января 2019 года бренд Höttecke и ООО «ГК Автотехснаб» провели совместный технический семинар в Екатеринбурге, во время которого, представитель бренда Höttecke Дмитрий Баев, рассказал специалистам компании об ассортименте и гарантийной политике бренда, технических особенностях продукта и ключевых конкурентных преимуществах.

 Автотехснаб

Группа компаний «Автотехснаб» уже более 25 лет лидирующая в Екатеринбурге и на Урале поставщик полного спектра запчастей КамАЗ. Автозапчасти КамАЗ, крупнейшей автомобильной корпорации России, занимающей достойное место среди ведущих мировых производителей тяжелых грузовых автомобилей, пользующихся высоким спросом в сфере промышленности, строительства, министерства обороны страны и сельского хозяйства. ГК «Автотехснаб» способна полностью удовлетворить спрос на запчасти КамАЗ в Екатеринбурге и Урале.

Компания «Автотехснаб» начала свою деятельность в 1993 г., и одной из первых в Екатеринбурге осуществляла поставки  грузовых запчастей КамАЗ оптом, специализировавшись на  цилиндро-поршневой группе к двигателям КамАЗ-740.

Коллектив высококвалифицированных специалистов «Автотехснаб» высоко оценили проведенный семинар, который поможет в продвижении бренда на рынке региона и дополнит знания и огромный опыт работы сотрудников в продаже запчастей для грузовых автомобилей.

 

10.12.2018

Осушитель воздуха для большегрузов

HÖTTECKE выпустила новыый осушитель воздуха для большегрузных автомобилей КамАЗ 5490 с двигателем Daimler OM-457.

Осушитель воздуха для КамАЗ 5490 с двигателем Daimler OM-457 HTLT250169070, имеет технические характеристики: Давление отключения 9.8 Бар, подогрев 24 В, 4 отверстия, оригинальные номера 432 410 907 0, 5490-3511010-40

Продукция под маркой HÖTTECKE отличается увеличенным запасом прочности важнейших элементов, заложенным при конструировании и высоким качеством, достигнутым благодаря контролю на всех этапах производства.

осушитель воздуха hottecke

 

 

17.07.2018

Новые рычаги тормоза регулировочные механические

HÖTTECKE расширяет линейку рычагов тормоза регулировочных механических – для большегрузных автомобилей МАЗ – HTBM642213501136010, HTBM642213501135010.

Рычаги тормоза регулировочные являются деталями тормозной системы автомобиля, устанавливаются в тормозных механизмах колес и предназначены для поворота разжимного кулака, с автоматической или ручной регулировкой зазора между колодками и тормозным барабаном.

Продукция под маркой HÖTTECKE отличается увеличенным запасом прочности важнейших элементов, заложенным при конструировании и высоким качеством, достигнутым благодаря контролю на всех этапах производства.

Рычаг тормоза регулировочный

16.03.2018

Конференция «Итоги и тренды рынка СТО» в г. Набережные Челны

15 марта 2018 года в конференц-зале OPEN CITY компания Сar-pr провела в г. Набережные Челны конференцию, посвящённую итогам автомобильного рынка 2017 года и основным трендам развития рынка СТО.

В конференции приняли участия спикеры с известных компаний и с многолетним опытом работы на авторынке. В числе выступающих был и специалист бренда Hottecke Дмитрий Баев. Он рассказал о продукции Hottecke, об особенностях продаж, удобной гарантийной политике.

 По завершении официальной части каждый участник смог задать интересующие вопросы любому спикеру. Все участники получили раздаточный материал с полезной технической информацией и сертификат о прохождении обучения.

Семинар hottecke

Top